Current Page
  1. Home
  2. Forum
  3. REVIEW

REVIEW

Product Reviews

ProducT Forum Details
Title Review AC BHA Foaming Cleanser for combination skin
Posted by Geg**** (ip:)
  • Rate 4points  
  • Date 2022-11-22
  • Recommend Recommend
  • Views 18





Cepat kumpul disini yang punya masalah dengan kulit berjerawat!!! Benci gak sih, padahal udah tiap hari cuci muka pake skincare, tapi jerawat tetep aja muncul lagi??? Saya punya solusinya BENTON AC BHA Foaming Cleanser. Pembersih ini sudah teruji secara dermatologis, dan aman untuk kulit berjerawat. Mengapa harus AC BHA Foaming Cleanser? Karena cocok untuk kulit berjerawat, berfungsi sebagai exfoliant, mampu melembabkan kulit 3 kali lipat, dan mengandung surfaktan alami. Selain membersihkan kotoran dan sebum, cleanser ini bisa membantu mengangkat sel kulit mati, nggak bikin kulit kencang sampai ketarik, pokoknya super lembut untuk membersihkan pori-pori. Untuk kulit kombinasiku, cleanser ini cukup cocok untukku, tapi aku hanya menggunakannya 2-3 kali dalam 1 minggu. Eksfoliasinya cukup lembut, efek halus dan lembab pada kulit juga sangat terasa, tidak membuat kulit kencang atau dehidrasi setelah pemakaian. Teksturnya sendiri gel lotion, busanya cukup melimpah, sayangnya menurutku ada aroma tea tree yang cukup kuat untuk sebagian orang, tapi sejauh ini sangat aman dan nyaman di kulitku. 

Report post

Report reason

Your report will thoroughly be reviewed by our team and we will then proceed according to our store policies.

Attachment Picsart_22-11-22_17-57-43-164.jpg , Picsart_22-11-22_18-08-06-426.jpg , Picsart_22-11-22_18-14-19-044.jpg , Picsart_22-11-22_17-55-01-445.jpg , Picsart_22-11-22_17-23-32-715.jpg
Password Please enter password to remove or edit this post.
Edit Comment

Password :

/ byte

Password : Submit Cancel

Add Comment
Add a commentName : Password : View Reply

Combination in 10-16 characters containing at least two of the followings: upper and lower case letters/numbers/special letters

/ byte

Enter without any spaces. (Case sensitive)

Comments can be added by Member only.

See related postings

Related postings
No. Product Name Title Posted by Date Views
25571 Benton AC BHA Foam Cleansing 120mL Currently My Favorite Cleanser That Helps Heal My Acne-Prone Skin! File attachment Ghi**** 2022-12-06 24
25460 Benton AC BHA Foam Cleansing 120mL AC BHA Foam Cleansing File attachment Del**** 2022-11-27 22
25453 Benton AC BHA Foam Cleansing 120mL Benton AC BHA Foam Cleansing File attachment aia**** 2022-11-27 28
25417 Benton AC BHA Foam Cleansing 120mL Review AC BHA Foaming Cleanser for combination skin File attachment Geg**** 2022-11-22 31
25416 Benton AC BHA Foam Cleansing 120mL Review AC BHA Foaming Cleanser for combination skin File attachment Geg**** 2022-11-22 18

WORLD SHIPPING

PLEASE SELECT THE DESTINATION COUNTRY AND LANGUAGE :

GO
close